Compra iPhone feita na loja @apple_kingstorecell

Salvador - BA
07/12/2022 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesComprei através de uma loja do Instagram, que segundo a informação fica em Catanduva/SP e entrega para todo Brasil, comprei um iPhone 11 através do Instagram e do whatsapp, quem me atendeu me deu o prazo que na terça feira receberia o meu produto, porém fiz o pix, pedir p diversas vezes o código do rastreamento e sem nenhum sucesso, acredito q fui bloqueada também no Instagram porque pelo meu não consigo acessar mais as fotos, mas entrando por outro consigo, através do whatsapp pedir o cancelamento e reembolso do valor pago mas até o momento não tive um retorno. E só fiz a compra nessa loja porque havia vários comentários dizendo q receberam suas compras, etc. Uma falta de respeito dessa loja, que por sinal tem vários seguidores, deixei de comprar na minha cidade confiando e acabou dessa forma, a compra foi feita domingo dia 04/12/22 a loja apple_kingstorecall na rua recife ******* loja 1 catanduva SP, esse endereço q se encontra na página do Instagram. Eles me deram esse tel: 16- ************** fiz o pix o favorecido foi Nicolas Rafael Silva de Souza CNPJ:************* Claudwalk ip Ltda.
07/12/2022 às 08:40
Edilaine, bom dia! Você não comprou conosco. Não fazemos venda! Somos uma assistência técnica especializada Apple em Campinas/ SP. Por favor retirar a reclamação contra nós. Obrigado e bom dia.