[Editado pelo Reclame Aqui] DE PEÇAS

25/08/2021 às 15:32

Levei meu IMAC para orçamento em julho/******* pois uma descarga elétrica havia queimado alguma coisa e ele não ligava. O valor da placa mãe informado como o item avariado pelo raio ficou mais alto do que um computador equivalente então o seguro pagou o valor e solicitei a retirada na loja porém a proprietária me orientou a deixar o computador lá até que o seguro fizesse a retirada. Eu concordei e solicitei apenas que separassem o HD SSD e as memorias ram pois eram upgrades recentes que eu havia feito e gostaria de reaproveitar em outras máquinas. A proprietária informou que faria o solicitado. Desde agosto, acreditando que o seguro não iria fazer a retirada tentei agendar para retirar o computador por 3 meses consecutivos e não obtive resposta da loja. Quando finalmente consegui retirar a máquina as peças que solicitei não estavam mais na carcaça e quando cobrei a proprietária ela desconversou e disse que iria procurar. Não me deu mais retorno e não se dispôs a fazer uma reparação pelo desaparecimento das peças. Estou fazendo um BO por furto.

25/08/2021 às 15:58

A máquina ficou mais de um ano aqui e nem foi cobrado a hospedagem da mesma e você veio atrás depois de muito tempo e entregamos ela completa e também o seguro te pagou porque te ajudamos com a orientação e emissão do laudo.
Agora vai falar sobre furto, sei!
A máquina foi entregue completa e quem me garante que você não levou em outro lugar.
E falar de furto você vai ter que provar!
Senão é calunia e o processo vira.
Já tenho os prints.

25/08/2021 às 16:19

A máquina ficou 1 ano na loja porque todas as vezes em que eu entrei em contato perguntando se podia retirar o computador nunca tive resposta. Como a loja estava atendendo somente com hora marcada por conta da COVID eu não podia simplesmente aparecer lá para retirar, caso contrário teria feito isso. Quando eu finalmente consegui marcar um horário para retirar foi exatamente o que eu fiz e quando abri o computador as peças não estavam dai lembrei que tinha pedido para vocês retirarem e entrei em contato e vocês não devolveram as peças e agora me acusam de ter inventado essa história. Veja só eu também tenho todos os prints das conversas no whatsapp onde eu solicitei a separação das peças e todas as vezes que tentei retirar e não tive resposta e que em todo o período em que o computador ficou com vocês vocês NUNCA entraram em contato solicitando a retirada.

25/08/2021 às 16:38

E falar de furto você vai ter que provar!
Senão é calunia e o processo vira.
Já tenho os prints.

25/08/2021 às 17:03

A empresa, com toda falta de profissionalismo que é característica de quem não presta um bom serviço, ao contrário de tentar sanar o problema (entendo que realmente nenhuma empresa está isenta de ter um mal funcionário que pode ter furtado as peças) oferecendo ressarcimento do valor acusa o cliente de má-fé. Com certeza é uma empresa que tem muito futuro, torço para que a empresa consiga sobreviver pois se não é capaz de arcar com o custo de uma HD e 2 pentes de memória que pertencem a um cliente e foram extraviados durante custódia do estabelecimento então realmente vai ser difícil se manter no mercado.

25/08/2021 às 17:52

Estamos a mais de 10 anos no mercado. Porém a sua *******ível ser atendida, uma vez que a máquina foi entregue a você após 1 ano. Onde você não teve investimento e nem prejuízo conosco. No caso só te ajudamos em todo momento, inclusive com a emissão do Laudo onde você conseguiu o valor do aparelho novo pelo seguro. Então acho que você precisa rever suas acusações e como já falamos via WhatsApp, nossa advogada entrará em contato com você.