Campinas - SP

20/05/2022 às 13:31

Estive na empresa em 16/05/******* para troca de tela de iPhone 12 ciente que era um estabelecimento autorizado Apple (via site da empresa, segue print). Ao me atender, a moça informou que dos modelos de iphone 11 em diante, ao trocar a tela, seria acusado uma notificação de "troca de tela", perguntou se não havia nenhum problema, confirmei que não. No entanto, ao receber o serviço, descobri que a notificação se referia ao fato de a peça não ser original. Fiquei frustrada, desnorteada, pois não sabia que se tratava de peça falsificada, fui embora do estabelecimento com sentimento de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], porém sem saber como proceder. Durante o dia, além da notificação de "peça não genuína", fui constatando várias falhas no display, nas cores das filmagens e no consumo da bateria. No dia seguinte, decidi retornar ao estabelecimento para desfazer o serviço. O técnico André Gustavo Vicente de Carvalho, muito solícito disse que iria desfazer o negócio, voltar a minha tela antiga danificada e estornar o dinheiro pago. Por fim, ele de fato colocou a minha tela antiga, porém até o momento não estornou o dinheiro. Enrolou por alguns dias e, hoje, 20/05, sua secretária respondeu que não seria mais possível estornar o dinheiro, devido aos gastos que tiveram. Isso não foi o acordado.
A empresa é especializada e não autorizada, não informam de antemão que não usam peças originais. Em seu endereço eletrônico, mantem informativos que induzem o consumidor ao erro, já que dizem "Assistência técnica e revenda autorizada". Mesmo sendo apenas epecialistas, eles precisam informar de que não usam peças originais, pois não é obrigação do consumidor de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], contratei um serviço que discordo e ao desfazê-lo, até o momento não recebi meu dinheiro de volta.

20/05/2022 às 13:40

Joice, boa tarde!
Infelizmente não tenho como efetuar reembolso, você estava ultilizando a tela seu aparelho está na nossa garantia ainda de 3 meses. Em todos os momento foi te passado que a tela não era original e sim de primeira linha, na qual você aceitou e contratou o serviço, inclusive foi te passado e você estava ciente inclusive da mensagem, te falamos em recepção que não éramos autorizada, temos também gravações da câmera onde confirma oque estou te passando. Como vc mesma pode ver somos assistência especializada e somente REVENDA AUTORIZADA. Porém não estamos mais trabalhando com revenda e somente assistência. Inclusive arrumamos agora para outros clientes como você não se confundirem, apesar de termos te passado toda informação correta em recepção. Se você acessa o site, Facebook, Instagram e qualquer outro meio de informação na internet vai te aparecer Especializada.

20/05/2022 às 14:49

Por fim, a empresa me [Editado pelo Reclame Aqui], desfez o serviço, retirou a peça que havia me vendido, disse que estornaria o dinheiro e não o fez. Agora não tenho peça nenhuma nem estorno do dinheiro. Entrei com um boletim de ocorrência, com documentação e conversa registrada com o próprio proprietário. Em andamento também com ação no Procon para entrada com processo administrativo contra a empresa referente a utilização de peças falsificadas sem a informação devida.

25/05/2022 às 21:41

Resolveram o meu problema após grosserias e falta de educação. Não voltaria a fazer negócios, mas por fim meu problema foi solucionado.

25/05/2022 às 22:51

Joice em nenhum momento faltamos com respeito ou grosseria com você, bem pelo contrário, abrimos exceção ao modo como trabalhamos, para tentarmos te atender, infelizmente existem pessoas como você, onde visa somente o seu problema.