Péssima qualidade de serviço, desonestidade e incompetência

Jundiaí - SP
30/09/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma péssima experiência.
Deixei meu MacBook Pro de ******* (contato direto com os proprietários: André e Micheli) para tentativa de conserto da placa lógica, porém condenaram a placa e foi me entregue com peças soltas, faltando componentes e, com isso, diminuiu muito as chances de reparo.
Hoje recebi a notícia de outra assistência técnica (essa sim, séria), que meu CPU foi queimado! Tudo registrado!
Não há mais conserto, a não ser a troca de toda a placa lógica!
Um conselho, appleking, sejam honestos com seus clientes. Se não tem competência, Não destruam os equipamentos dos seus clientes!
Conselho aos próximos clientes: busquem mais informações sobre a assistência. Essa foi meu erro!
30/09/2021 às 13:55
Saulo boa tarde!
Você veio até a loja com a sua placa lógica queimada, TENTAMOS o reparo dela, onde não deu conserto, pois sua placa está com muitos componentes queimados, NÃO HOUVE A COBRANÇA DE NADA, trabalhamos em cima da sua máquina, porém não teve reparo, pois está muito https://******* falamos que você teria que trocar a placa, que nesse caso teria que ser apenas com a Apple. Não vejo onde fomos desonestos com você. Uma vez que seu APARELHO JÁ DEU ENTRADA DESTRUÍDO ( QUEIMADO) em nosso estabelecimento.
Lamentamos não ter dado reparo. Porém se trata de um eletrônico que você já nos trouxe queimado. Não fomos nós que danificamos sua máquina, você já trouxe sua máquina morta, assim como essa nessa outra assistência de CONFIANÇA não consegui reparo, também não conseguimos, infelizmente não fazemos mágica. voltamos a falar SUA PLACA PRECISA SER TROCADA!
30/09/2021 às 14:35
Vocês sabem o que fizeram!
Nessas poucas Fotos da para ver os componentes soltos, quebrados, colados com cola quente/super bonder (não sei o que usaram).
Tenho vídeos com mais detalhes, até por que os especialistas são vocês, não eu!
A mim foi dito que não tinha conserto por que um lado da placa entrava em curto, depois o outra lado também entrava em curto e por isso precisava trocar a placa.
Esse curto foi consertado, mas agora o CPU está queimado! Provavelmente nem sabiam o que estavam fazendo
Prejuízo material foi meu! Já o Prejuízo moral
30/09/2021 às 14:44
Saulo mais uma vez, lamentamos seu prejuízo. Porém como falado, seu aparelho já deu entrada queimado. 90% dos aparelhos com problema na placa, conseguimos recuperar. Porém o seu está dentro dos 10% que não conseguimos. Lamentamos não ter dado reparo sua placa estava muito danificada (componentes torrados)
30/09/2021 às 14:51
Somente lamentar por ainda existirem empresas assim.
Se um conserto não der certo, no mínimo, deixem a placa o mais próximo de quando chegou.
Sejam honestos com vocês mesmo.