Cordeirópolis - SP

03/04/2018 às 19:09

Tenho um iPhone 7 e ele caiu no chão e trincou a tela original, procurei no Google por lojas com assistência autorizada Apple, e apareceu a Apple King no cambui, entrei em contato com a mesma e me informei que fariam a troca do display utilizando peça original, liguei marquei horario e fui fazer a troca, até aí tudo certo, quando peguei o celular e conferi na loja parecia estar tudo certo, até me disse ter colocado uma película cortesia. Pediu para ligar e olhar o celular. Lógico que na loja não deu para ver nada, quando cheguei em casa no ambiente claro notei que a tela estava com uma mancha, uma pequena bolha e dois riscos na tela quase imperceptível, achei ser da película, mas não era, era a tela mesmo com defeito, entrei em contato com a loja e tentei marcar troca 2 x, uma a loja não abriu e a outra disse estar de mudança, mas eu marquei via WhatsApp como está descrito no site, marque seu horário, aí combinei outro dia para trocar, antes do combinado a tela trincou mesmo estando com película, sem cair ou bater, entrei em contato com a loja e me disseram que a garantia não cobre trinca. Eu estava com problemas de manchas e riscos na tela e depois ela quebrou. A loja nem me responde mais. E depois de tudo liguei na Apple para verificar a procedência da loja, me disseram que não é autorizada original Apple. Antes de fazer o serviço liguei pedindo informação para a loja Apple King e pedi confirmação se era mesmo autorizada, me disseram que sim por isso fui fazer o serviço. Agora perdi até a garantia da Apple para trocar a tela na autorizada por causa disso. Detalhe paguei a vista *******,00. E fiquei com uma tela trincada em menos de 1 mês e de má qualidade.

03/04/2018 às 19:54

Eliene, em nenhum momento foi negado a você a troca da tela que estava com mancha, ( defeito de fabricação). Porém a partir do momento que você quebrou a tela, infelizmente não conseguimos trocar na garantia, por se tratar de uma peça de vidro. A tela que foi vendida( lcd e touch ) são sim, originais. Em relação ao ser Autorizada, em nenhum momento nos apresentamos com tal. Somos uma assistência técnica Especializa na linha Apple, como você pode verificar.

03/04/2018 às 19:54

04/04/2018 às 00:20

Eu marquei uma data via WhatsApp com a Apple King, sendo que tenho a conversa confirmando o dia da troca que era 31/04/18 as 11:00 e foi confirmado o horário, por não ser moradora de Campinas confirmei no dia combinado da troca se estavam abertos, sendo que no site estava escrito aberto das 9:00 às 13:00 hs, e fui informada que estavam fechados, e tinham meu tel e cadastro para ter desmarcado, mas não foi feito o mesmo, então não foi trocada a tela ainda na garantia, e alegando não fazer troca de garantia no sábado, que também não informou isso no dia que pedi a nova data de conserto, portanto a Apple King toma uma decisão sozinha de troca de conserto e não avisa o cliente, e aí passou mais 3 dias do combinado e Varela se trinta????? Aí vcs vem com essa história que a garantia não cobre, e tb vi outra reclamação igual a minha da mesma loja e mesmo caso !