Insatisfação

Coronel Fabriciano - MG
11/08/2021 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho 8 plus de 64GB (vitrine) no dia 31/07/21 na loja do horto em Ipatinga na qual a bateria tava descarregando rápido a ponto de ser preciso carregar 3X ao dia, a vendedora me disse que precisava deixar o aparelho na loja para ser encaminhado para análise, porém telefone para mim não é luxo, preciso dele para trabalho, 1 dia que fico sem telefone acaba gerando prejuízo grande para mim, sendo assim comuniquei isso a vendedora então ela me propôs um upgrade para um outro modelo e nesse exato momento ela me passou o valor que eu pagaria de volta , então peguei um XR 64GB pois não tinha outra opção de aparelho com o valor que ela havia me informado que eu iria pagar. Infelizmente acabei pegando um aparelho na qual eu não estou satisfeita de maneira nenhuma. Hoje 10/08/21 mandei a primeira mensagem para a vendedora Renata as 8:00 horas da manhã e depois tentei o dia inteiro resolver essa situação com a mesma na qual eu sugeri para ela que me devolvesse o 8 plus e eu arcaria com o custo do valor de uma bateria nova mesmo o aparelho estando com garantia 90 dias ou então que trocasse o XR pelo modelo iPhone 11 para mim, porém a vendedora me informou que o 8 plus já está para análise e não teria como ser devolvido. Então sugeri novamente para trocar esse aparelho XR que não estou satisfeita de forma alguma pelo modelo do IPhone 11 e me informasse o valor que eu teria que pagar novamente pela troca, porém infelizmente não obtive retorno. Tentei resolver de forma amigável.
Já procurei orientação do meu tio que é advogado sobre esse assunto e infelizmente amanhã irei procurar meus direitos. Comprei aparelho de vitrine pagando o valor que estava na loja sem fazer nenhuma reclamação, depois paguei mais um pouco para trocar por outro na qual não estou satisfeita de forma nenhuma. Estou pagando mais de R$3.******* (três mil reais) por uma mercadoria que eu não estou satisfeita.
Sei que mediante o código de defesa do consumidor eu tenho um prazo para desfazer essa compra e pegar meu dinheiro de volta.
Trabalho com cliente também é quando seu que tem alguma delas que não estão satisfeita com meu trabalho procuro resolver o mais rápido pois é delas que tiro meu sustento e pago minhas contas .
27/03/2025 às 22:34
Péssimo