IPHONE COM DEFEITO

Belo Horizonte - MG
22/06/2021 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja APPLE MANIA em Ipatinga, unidade Cidade Nobre no dia 29 de janeiro, quando comprei o aparelho ele estava com a saúde da bateria em *******%, mas bastou passar duas semanas que o aparelho apareceu a mensagem falando que a bateria estava significativamente degrada e quando perguntei ao atendente da loja o que aquela mensagem significava, ele me disse que é só uma informação do aparelho, por tanto acreditei nele, e depois de 2 meses já tinha caído 6% da saúde da bateria e agora já está em 82% da saúde da bateria, e a bateria também está estufando, mandei e-mail para eles e demoram pra responder e quando responderam me falaram que eu deveria efetuar a troca da bateria, só quero que eles façam algo em relação a esse caso
13/12/2023 às 11:26
Essa empresa deveria ser fechada pois está enganado o consumidor, comprei um celular que me falaram que era do mostruário, passou 3 meses ele estragou ,quando fui reclamar me falaram que a garantia tinha https://******* mandei para conserto e lá descobri que as peças eram todas similar e não tinha nenhuma original. Pessoas https://******* no prejuízo.