Banheira verde e pouco caso com o cliente.

11/03/2025 às 13:20

Fui no motel alguns meses atrás e a água da banheira estava verde. Reclamei da recepção, pois paguei mais caro por conta da banheira que estava querendo usar. A recepção anotou o meu número e falou que iriam entrar em contato comigo, aguardei, entraram em contato pelo WhatsApp e informaram que iria fazer o pix da metade do valor, depois mudou e falou que iriam descontar esse valor do meu cartão de crédito. Porém até hoje não foi descontado nada, não recebi nenhum valor, mandei mensagem perguntando e não fui bem atendida e agora fui bloqueada.

Sou uma cliente que gosto de ser fiel ao estabelecimento quando sou bem tratada, porém fizeram pouco caso, é um motel que não vou indicar para ninguém e nem voltarei a frequentar. Fico chateada pela forma como fui tratada e por gastar meu dinheiro por uma empresa que faz pouco caso de seus clientes. Tenho amigos que frequentam o motel até mesmo por indicação minha. Conheci através da minha irmã e meu cunhado, que depois desse pouco caso também não voltaram a frenquentar esse estabelecimento.

25/03/2025 às 16:00

Olá Sra. Raissa,

Agradecemos pelo seu contato. Conforme registrado em nosso histórico de comunicação via WhatsApp, o comprovante de cancelamento foi realizado no dia 02/09/******* e enviado para você, caso precise de outra cópia do comprovante, basta entrar em contato.

Lamentamos que não tenha identificado o valor ressarcido, mas gostaríamos de garantir que o processo foi efetivado e o desconto foi aplicado corretamente no seu cartão de crédito. Caso ainda não tenha sido processado, recomendamos verificar com a operadora do seu cartão para confirmar o status do desconto.
Informa ainda que, não há bloqueio de vosso número e toda comunicação deu-se através do aplicativo WHATSAPP.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento, seja pelo aplicativo, telefone fixo ou e-mail.

Equipe Apple.