Cancelamento indevido de reserva confirmada sem aviso prévio

07/08/2025 às 02:04
Ver todas ReclamaçõesEssa a empresa localizada na *****
*****, ***** - *****
Quero registrar o que eles fizeram comigo. Foi uma grande frustracao e me prejudicou muito, so nao foi pior porque eu consultei a fatura do meu cartao de credito no app do cartao e vi que la nao constava o valor que havia pago pela reserva porque eles estornaram o pagamento dias depois de eu ter recebido por email a confirmacao do pagamento e da reserva que fiz pela suite Maca para o dia 19/08 pernoite de 16hs ,pago o valor de R$ 799,00. Ha uma mensagem no site onde se faz a reserva que diz que a reserva so e confirmada apos o recebimento da confirmacao no email, eu tenho recebido essa confirmacao, ja estava tudo certo e o comprovante esta em anexo aqui no reclama..
Muito triste, pois seria a minha primeira experiencia com essa impresa e a impressao negativa foi impactante e desastrosa, se nao tivesse visto logo eu ficaria na mao de ultima hora, se eu fosse para o motel com meu namorado, porque eles nao me avisaram nada com antecedencia, nem por email nem por telefone sobre o cancelamento que fizeram da minha reserva. desde o mes de Julho quando ainda nao estava aberto agenda para o dia 19 de Agosto eu acompanhei ate o primeiro dia que a agenda estaria disponivel. no primeiro dia da agenda para 19 de Agosto eu escolhi a suite maca e paguei no meu cartao de credito 1 vez sem parcelar.
Eles pintaram os canecos comigo.
Eu queria a suite maca porque e a unica que tem a tv na piscina , so por isso.
Outra coisa , o que eu pude entender , que da a entender e que talvez alguem que eles conhecam que seja cliente antigo e conhecido ou que tenha muito dinheiro , da a entender que eles tiraram de mim que ja estava confirmado pra passar pra essa pessoa, nao estou confirmando que foi isso, mas da entender que sim porque tudo ja estava certo e confirmado.
Ja que seria a minha primeira experiencia e foi desse jeito eu jamais recomendaria o Apple Motel a qualquer amigo meu que seja, conhecido ou familiar porque o que aconteceu comigo nao desejo que venha acontecer com outros.
Considero essa atitude como danos morais porque eu fui banalizado, fizeram essa lambanca comigo que nao tem tamanho de dar perdao.
14/08/2025 às 17:09
Prezado Sr. Nalberto,
Conforme nossa conversa prévia via WhatsApp, informamos que a Suíte Maçã estava indisponível na data escolhida para reserva. Por esse motivo, sua solicitação foi cancelada no primeiro dia útil após o pedido, com o valor total estornado no mesmo dia, e um e-mail enviado ao senhor imediatamente após o estorno, para o mesmo endereço utilizado na ******* sobre o cancelamento e o estorno, que ocorreu na segunda-feira, primeiro dia útil após o pedido, o qual foi efetuado em um domingo.
Posteriormente, após conversa via WhatsApp, realizamos uma nova reserva para a Suíte Melancia, de sua escolha, a qual também foi cancelada a seu pedido, com devolução do valor no mesmo dia.
Ressaltamos que todas as reservas e transações financeiras seguem procedimentos internos de confirmação e estorno, e que qualquer valor pago é devidamente estornado quando aplicável.
Permanecemos à disposição pelo e-mail ******* para quaisquer esclarecimentos.
20/08/2025 às 17:46
Quando fiz a reserva da suite maca, eu nao tive nenhuma notificaco de que a mesma tivesse cancelada a partir do primeiro dia util. Eu recebi por email a confirmacao da reserva e do pagamento feito. Se o sistema efetuou a reserva apos pagamento e pos isso enviou o email de confirmacao , tudo indicava que estava tudo certo. Eu realmente soube de que a reseva foi cancelada apos quase duas semanas do dia em que recebi o email de confirmacao.