Obra na Frente da Suite/Barulho de Britadeira Impossivel escuta qualquer coisa.

23/06/2023 às 15:15

Ontem dia 22/06/23 procurei uma acomodação no Guia de Motéis e foi apresentado o Apple Motel na Barra Funda/SP, fiz a reserva de uma suíte laranja pelo período de 6 horas no valor de R$ *******,00 + Taxa de serviço de R$ 10,69 com desconto de R$ 17,90 pagando no app R$ 26,80 e faltando pagar R$ *******,99 ao chegar no motel. No APP não tem nenhuma sinalização/informação indicando que o Motel está em Obra próximo das Suítes. Cheguei no Motel as 12:30 foi me disponibilizado a Suíte 19-Laranja e não foi sinalizado que o motel estava em obras pela atendente em nenhum momento principalmente próximo a minha suíte. Entrei no Motel e fui em direção a suíte vi alguns materiais de construção próximo as Suítes 17 e 18 e alguns trabalhadores próximo de um portão ao fundo que não é a saída, creio que era por causa do horário de almoço que não percebi o tamanho da furada que me meti. Entrei na Suíte confirmei com minha acompanhante qual o número da suíte que estava. Tomei um Banho e comecei a aguardar a chegada da minha acompanhante por volta das 13:00 começou um barulho de Pá e Enxada pra lá e pra cá mas não chegada incomodar, pois estava alguns metros de distância da minha Suíte, quando foi mais ou menos as 13:30 na frente da minha Suíte começou um cara com uma BRITADEIRA a quebrar o chão e o barulho foi ficando INSUPORTÁVEL, tentei aumenta a música pra ver se disfarçava o som da BRITADEIRA e se ficava mais agradável pra aguenta aquele INFERNO na terra e nada de melhorar, nem a música no volume próximo do máximo estava ajudando. Tentei contato com a Recepção para mudar de Suíte foi informado que deveria pagar uma taxa pelas horas da Suíte 19 e fazer uma nova reserva, optei por mudar de Suíte, mas fui informado que não tinha outra disponível. Tentei aguentar mais um pouco mas a situação estava INSUSTENTÁVEL ao ponto de dar DOR DE CABEÇA pelo barulho. Pedi para fechar a conta as 14:15 e sair do local pensei que seria cobrado pelo menos o valor proporcional a 2 horas que fiquei no local, mas a atendente cobrou o valor total de R$ *******,90 e que não teria nenhum desconto, pois o desconto já tinha sido aplicado pelo APP do GUIA DE MOTÉIS para não ficar mais ESTRESSADO e acabar com meu DIA, paguei e peguei a NOTA FISCAL DO PÉSSIMO SERVIÇO OFERECIDO saindo do motel APPLE MOTEL. Na mesma Hora como minha acompanhante já estava chegando no local, tive que me virá nos 30 e corri para o Motel ao Lado onde tive um novo gasto.

Agora fiquei no prejuízo em relação ao APPLE MOTEL me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRAMENTE, pois se o problema era deles ao menos deveria cobrar o valor proporcional já que de 6 horas contratadas não fiquei nem 2 horas por culpa do próprio Motel.
INFELIZMENTE EU NÃO TENHO FANTASIA DE TRANSAR EM UM CANTEIRO DE OBRA PRA AGUENTAR BRITADEIRA NO MEU OUVIDO, PARA QUEM TEM ESSA FANTASIA É PERFEITO SE BRINCA ATÉ AREIA ENTRA NO MEIO DA DIVERSÃO.

PIOR EXPERIENCIA DE UM MOTEL.
R$ *******,79 por um banho em menos de 2 horas.

Senão tiver um nenhum tipo de reembolso vou procurar meus direitos por falha na prestação de serviço.