Insatisfação com o serviço iCloud e falta de suporte da Apple

Campo Grande - MS
09/07/2025 às 18:48
Prezados,
Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com o serviço prestado pela Apple em relação ao meu iCloud. Estou há mais de três meses sem acesso ao meu e-mail, às minhas pastas de fotos e arquivos via navegador e Windows Explorer, o que tem causado grandes transtornos pessoais e profissionais.
Já entrei em contato com o suporte da Apple diversas vezes, inclusive por telefone, e não obtive nenhuma solução concreta. Na última tentativa, a ligação caiu e me prometeram retorno, o qual nunca aconteceu. A falta de consideração e suporte por parte da empresa é evidente, ao passo que o valor da assinatura continua sendo cobrado e até reajustado, mesmo sem eu conseguir usar o serviço.
Diante disso, informo que já iniciei o processo de retirada de todos os meus arquivos da nuvem do iCloud e irei cancelar o serviço, por total insatisfação e descaso.
03/03/2026 às 23:00
Olá, Fernando.
Agradecemos o seu contato. Verificamos a situação relatada e identificamos que a reclamação mencionada refere-se a um problema relacionado ao serviço do iCloud, que é um sistema administrado pela própria Apple.
Informamos que nossa empresa não possui vínculo com a gestão ou suporte técnico do iCloud, pois se trata de um serviço prestado diretamente pela Apple aos usuários.
Também não localizamos em nosso sistema nenhuma compra vinculada aos dados informados na reclamação.
Recomendamos que o atendimento seja realizado diretamente com o suporte oficial da Apple, que poderá analisar e resolver a questão de forma adequada.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida relacionada a compras realizadas em nossa loja.
04/03/2026 às 14:58
ruim

06/03/2026 às 16:19
Não somos os responsáveis por tal reclamação.
Eqp Apple Place