Poá - SP

03/10/2023 às 23:22

Comprei um iPhone 11 com eles começou a apresentar defeito como bug no sistema este ano de ******* ,porém o aparelho apresentou bugs de travamento a casa 15 minutos,reclamei e disseram q era normal do ios ,pedi a troca e disseram q não podia pq tinha passado a validade de tempo, afinal é uma ano de garantia,que informaram mais não cumpriram ,passou alguns meses meu filho derrubou no chão porém película e toush perfeitamente,intacta enfim disseram que era a tela que tinha danificado paguei pro concerto da tela original ,eles trocaram porém com uma semana reclamei que o celular estava com riscos na tela e o sistema bugando,levei novamente o celular pra eles e me disseram que eu tinha que pagar pelo concerto novamente ,dizendo que tinha sido pressão ou impacto e não teve nenhum dos dois ,tanto que a própria funcionária viu e relatou pra eles que estava tudo ok celular intacto com película sem nenhuma avaria ,e o melhor nem nota tá troca da tela e pagamento me deram ,enfim sae no prejuízo,eles tinham que arcar com as consequências pelo péssimo serviço e produto que não é de qualidade eu não recomendo mais a ninguém comprar neste lugar

13/04/2024 às 18:17

Olá, a senhora entrou em contato com a nossa loja no dia 11/08/******* perguntando se tínhamos assistência técnica pois havia deixado o seu aparelho cair então no primeiro momento não te cobramos por algo que deveria ser coberto pela garantia inclusive demos R$*******,00 de desconto por já serem nossos clientes. O aparelho foi trago até a loja pra realização da manutenção apenas em setembro, entregamos o aparelho funcionando em perfeito estado no dia 07/09/*******. Após isso no dia 26/09/******* a senhora voltou a nos contatar informando que a tela estava apresentando algumas listras no display, pedimos para que trouxesse até a loja para poder ser feita uma avaliação. Entramos em contato no dia 03/10/******* informando que após análise da assistência técnica foi constatado que o display estava quebrado e a única forma do display que é a parte interna da tela quebrar é através de algum impacto/pressão e nesse caso infelizmente não entrava na garantia, lhe fornecemos o laudo técnico em PDF e todos os detalhes forma passsados através do canal de atendimento.

21/04/2024 às 16:18

Péssimo