Não emite nota fiscal e recusa a troca de aparelho.

Itaquaquecetuba - SP

11/07/2024 às 17:31

ID: 192758083

Comprei um celular iPhone 11 com a garantia de 1 ano em agosto de *******, sendo que me foi informado que a nota fiscal seria enviada via wattsapp, o que não ocorreu até o presente momento, neste período solicitei por diversas vezes minha nota fiscal, porém sem resultado. O que já era ruim só veio a piorar quando precisei utilizar a assistência técnica devido o aparelho ter apresentado problema na placa em 22 de abril de *******, o aparelho ficou com a loja e me devolveram depois de uma semana, onde naquele momento teria sido solucionado o problema, passado alguns dias o aparelho apresentou o mesmo problema novamente, voltou para assistência técnica da loja e repetindo o fato mais duas vezes onde o aparelho se encontra novamente na assistência técnica da loja. Já solicitei a troca por um outro aparelho, tendo em vista não conseguirem arrumar o aparelho. No momento estou sem nota fiscal e sem aparelho e ninguém resolve nada.

03/03/2026 às 23:21

Olá, Cássia.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.

Informamos que a situação mencionada foi devidamente solucionada. O atendimento em garantia foi realizado conforme solicitado e a nota fiscal também foi emitida, regularizando toda a documentação da compra.

Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e o melhor atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Equipe Apple Place

02/04/2026 às 11:13

Pessima empresa, sem respeito nenhum com o consumidor,dono da loja prepotente, mão recomendo esta loja