Não fazem o estorno

Suzano - SP
28/02/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesCheguei até a loja pra adquirir uma caneta Apple pêncil da 1 geração pq tenho um idade que só funciona ESSA geração, falaram que tinha e chegaria no outro, dia chegou o outro dia falaram que só tinha a 2 geração, se eu quisesse a 2 eu teria comprado a 2, me deram 30 dias ABSURDOS pra me fazerem o estorno, fiz o pix dia 22/1/25, hoje dia 28/2/25 o estorno não foi feito, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] vender algo que você não tem, o pagamento foi no pix. Uma dor de cabeça que estou passando imensurável.
03/03/2026 às 23:05
Olá, Ludmyla.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento.
Após verificarmos a situação, identificamos que houve um equívoco inicial relacionado à compatibilidade entre o modelo de iPad e a geração da Apple Pencil. Nossa equipe prontamente buscou alternativas para solucionar a situação, inclusive oferecendo outra opção de produto sem custo adicional.
Como não houve interesse na alternativa apresentada, realizamos o estorno do valor pago via PIX diretamente em loja, solucionando a questão de forma definitiva.
Reforçamos que nossa empresa preza pela transparência e pelo bom atendimento aos clientes, e permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Apple Place