Probelmas com a garantia do celular

Itaquaquecetuba - SP
13/05/2024 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o celular com a garantia de um ano,o celular deu problema,ele simplesmente desligou com 10% de bateria e não ligou mais,coloquei para carregar e ficou horas carregando e nada de ligar,no dia seguinte,levei ate a loja física e solicitei a garantia,e que verificassem o motivo dessa pane no celular,fui informada que ele iria para uma assistência e seria verificado o motivo e que iram me retornar por WhatsApp o motivo e em nenhum momento fui informada que a garantia nao tinha mais validade, esperei dois dias e entrei em contato com a loja por WhatsApp perguntando se tinha alguma resposta e fui informada com grosseria que deveria esperar,pois tinha uma fila a ser seguida ate o celular ser verificado,após uma semana entrei em contato novamente e fui informada que a placa do celular tinha dado curto e que teria que trocar, soliceitei a garantia e me disseram que não poderiam cobrir o dano do celular,pois a garantia tinha sido Danificada,pois a selo( ao qual é uma figurinha), não estava no celular e que teria que pagar pelo conserto.
A nota de garantia não foi levada em conta e que faz menos de 30 dias uteis que comprei um celular e ja apresentou problema,me sinto [Editado pelo Reclame Aqui],por não ter tido assistência da garantia de um ano, porque em menos de 2 meses ja tive problema com o celular por completo.
O susposto selo de garantia é uma figurinha minúscula que colocam assim que entregam o celular e com uma facilidade enorme de sair,como que se a nota fiscal não valesse de nada,os comprovantes de pagamento muito menos.
A nota fiscal da compra,só foi emitida após o probelma com o celular e que eu iria entrar com medidas legais.
21/05/2024 às 17:10
Olá boa tarde, o caso da senhora já foi solucionado e cobrimos com a garantia normalmente.