20/02/2025 às 17:19

Comprei fone, ele veio com defeito arrumei pra arruma isso ficou lá , porém não concerta e ia manda um novo então concordei aprovei novo envio, porém tava pra chega dia 14 pela transportadora isso não aconteceu hoje já é dia 20 nada ainda entrei várias e várias vezes pedindo telefone pedindo pra eles resolverem suporte da Apple falam que a transportadora vai entra em contato comigo coisa não acontece porque eles tão dês do dia 17 falando que a transportadora vai me liga e nada pedi número de reclamação ou ouvidoria Apple não tem então tá muito difícil pois to conversando com uma moça por email ela fala sempre a mesma coisa como se eu tivesse errado de tá ligando mandando email e cobrando , trabalho e estudo as vezes não tem como ficar com celular pra atender sabendo que eles poderia passa número da transportadora pra ajuda , a mesma nem atualizar rastreio fez deram monte de desculpa agora tá nesse impasse quase 2 messes sem fone nada de resolverem da uma solução pra mim .

03/03/2025 às 07:41

Atendimento é confuso não deixa claro muita coisa sabe deixa a desejar , não tem ouvidoria