COMPRA SEM CANCELAR E POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]

Adamantina - SP

25/11/2024 às 17:03

ID: 202844417

Boa tarde, após contato com a loja via Instagram com vários stores e indícios de veracidade, entrei em contato com os mesmos para averiguar informações, tiraram as minhas dúvidas e me deixaram seguros de uma compra sadia, após a tal analise de dados, a compra seria em 24x no boleto mediante a uma entrada, fizemos todas as tratativas, até fotos e vídeos do produto vieram, pediram a entrada de valor R$ *******,00 e após isso um valor de R$ *******,00 para frete, questionei o pq de não me informarem sobre a o tal frete, logo após esse pagto, pediram um seguro calção de R$ *******,00 onde eu neguei na hora e questionei o pq deste pagto sem procedência, a loja alegou que era pq a financeira Sicoob estava a pedir por segurança do seguro das parcelas, eu me neguei, pedi dados e o contrato para eu averiguar a veracidade, eles disseram: ja te disse tudo que precisa saber" na hora eu pedi o cancelamento e o vendedor disse: não temos como cancelar, dai pra frente ele foi extremamente mal educado e grosseiro e disse várias vezes que não ia poder cancelar e insistiu inúmeras vezes para eu fazer o pagto de ******* que seria estornado em minha conta em 10 minutos, eu questionei o pq disso, ele disse que era interno e do banco, disse que não queria mais a compra, queria o cancelamento e ele disse que não tinha como que o sistema estava pendente de pagto ate eu fechar, não tivemos sucesso na conversa e eu questionando o pq deste calção de seguro onde iam me devolver me 10 minutos e eu me neguei, então fiquei com o prejuízo de quase *******,00 e fui no reclame aqui averiguar e vi muitas pessoas com o mesmo problema.
Ele ainda foi mais longe quando eu disse que queria cancelamento na hora e até metade do valor para não ir atrás de um jurídico e ele disse: eu tentei te ajudar guarde os áudios que tentamos te ajudar, mentira! eu pedi o cancelamento na hora e ele insistiu em eu pagar o valor de ******* então com desconto para eu fechar, eu preciso de ajuda com isso tudo, infelizmente eu tb cai num [Editado pelo Reclame Aqui] de internet.;