Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] da loja

Campina Grande - PB
22/07/2024 às 18:11
ID: 193520197
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com meu celular, sou diretora de mídia e social media e estava querendo comprar um iPhone 15 Pro para oferecer mais qualidade aos meus clientes. Achei essa loja através de patrocinados no Instagram e elas ofereciam parcelamento no boleto, já que meu cartão de crédito não tem limite suficiente para comprar parcelado nele. O vendedor disse que seria necessária uma entrada e depois um frete pra minha região. Depois veio me pedir mais dinheiro, que a financeira dele pedia para autorizar a venda. Me recusei a pagar esse terceiro valor, porque não tinha nexo e pedi meu estorno. Nisso um rapaz entrou em contato comigo dizendo que ia dar meu estorno via pix, mandou um link pra eu copiar e colar, sendo que esse link tiraria mais dinheiro da minha conta, quando me recusei, tentaram clonar meu WhatsApp. Até hoje não recebi meu reembolso, a loja me passou um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as conversas salvas, tanto Instagram quanto WhatsApp do vendendor e do financeiro.
24/07/2024 às 14:45
Pessoal, pelo amor de Deus. Não recebemos em conta CPF só no nosso próprio CNPJ. Vocês caem em [Editado pelo Reclame Aqui] por besteira. Não façam pagamentos sem nem verificar informações básicas. Esse Instagram é um FAKE. O nosso Instagram e WhatsApp não é esse!
24/07/2024 às 14:52
Bom, infelizmente se é fake, usa do nome da sua empresa. Quand nós, usuários da plataforma Reclame Aqui, digitamos o nome da empresa para apresentar a queixa, infelizmente é a sua. Da mesma forma que somos vítimas e queremos nosso dinheiro de volta, vocês estão sendo também. Vou mandar o link da página e vocês vão a delegacia.
Link: https://*******
Os números que eles usam via whatsapp:******* e*******
24/07/2024 às 14:55
Entendemos, nossos advogados estão cuidado disso, policiais de outros estados tbm entraram em contato e estão nos ajudando nisso. Eles já prejudicaram muita gente. Esses são os fakes. Tanto o insta quanto número de WhatsApp que você passou não é nosso! Se Deus quiser você vai recuperar tudo que perdeu. E que os [Editado pelo Reclame Aqui] pague pelo que fizeram. Tanto de gente que prejudicaram.
24/07/2024 às 14:57
A empresa foi uma vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Oro para que tudo se resolva e para que eu consiga recuperar o que investi, pois faz falta no dia a dia.

24/07/2024 às 15:01
Agradeço, Camila. Deus abençoe, se quiser juntar o seu b.o junto com o processo e só me avisar. È bom que eles paguem por tudo que fizeram.