Atendente grosso e no fim é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]

Assis Chateaubriand - PR

03/10/2023 às 20:02

Entrei em contato com eles e disseram que são de limoeiro - PE. O nome no Ig é mister____up. Endereço: Shopping Center Limoeiro, ******* - Sala 2, Centro / ************** Limoeiro, Pernambuco, Brazil. Fiquei na dúvida de fazer a compra pela distância e também por certa insegurança. Hoje como sempre, tive um dia extremamente agitado. Chego em casa e vejo que de manhã ele havia enviado uma mensagem perguntando se eu iria querer o aparelho, não consegui responder durante o dia e quando fui ver, ele havia me mandado mensagem dizendo que eu ocupei o tempo dele e disse exatamente essa frase o tal do pobre é uma desgraça e me bloqueou. Bom, se é assim que ele trata os clientes, que bom que demorei um pouco mais para decidir onde iria pegar o aparelho. Recomendo que fiquem atentos, porque para uma reação igual essa que ele teve, muito provavelmente não é uma conta oficial de um profissional.

03/10/2023 às 20:55

Varias contas fake no Instagram usando nossas imagens aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. O Instagram real @mister__up com 02 underline e o responsável @adson.pacheco. Você confere no Instagram do Shopping Cidade Luz onde fica localizado a loja