[Editado pelo Reclame Aqui]!

Jaraguá do Sul - SC
23/11/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEncontrei uma loja no Instagram chamada Apple Up, comecei a conversar com vendedor por Whats e fechamos a compra de um celular Iphone 13 pro 256gb por R$5.*******,00 sendo pix de R$3.*******,00 + 12x R$*******,00. Fiz o pix conforme combinado através de um link do mercado pago em nome de Elano Maciel Juvenal (inclusive tenho CPF dele mas não vou divulgar aqui), e o restante seria no cartão de crédito. Porém, o cartão não estava aprovando, fiz várias tentativas com vários cartões e nada. Então decidi que gostaria de desistir da compra, ou seja, pedi meu pix de volta. O vendedor tentou forçar a compra, disse que daria mais desconto se eu pagasse o restante no pix ou se eu quisesse poderia fazer no boleto bancário também. Eu deixei claro que não queria nenhuma dessas opções e que estava desistindo da compra e queria de volta meu pix. Desde então não tive mais retorno da empresa cujo CNPJ é: 46.*******.*******/*******41, mandei vários whats e nada, cheguei a suplicar por devolução e NADA.
Estou revoltada que simplesmente ninguém pode fazer nada para me ajudar, mas não vou desistir e vou tentar de todas as formas fazer com que menos pessoas comprem dessa loja, POIS NÃO É JUSTO QUE JUNTEMOS NOSSO COM TANTO SUOR E PERDEMOS TÃO FÁCIL, E O PIOR, NADA PODE REVERTER ISSO??? REVOLTANTE, espero que o site possa me dar algum suporte.