Guarulhos - SP

06/12/2024 às 19:17

ID: 203920919

Escrevo essa reclamação dentro da própria loja, para ter NOÇÃO do descaso que estou tendo dessa unidade Onde prestam um PÉSSIMO atendimento! Não são nada prestativos, parece que estão fazendo um favor. Depois de ficar 5 HORAS esperando arrumarem meu aparelho, decidi aguardar dentro da loja, esperei por 1 HORA e então decidi ir até a assistência técnica ter uma posição do meu aparelho, quando volto, TIRARAM O BANCO QUE ESTAVA SENTADA E A PRÓPRIA FUNCIONÁRIA DE PIERCING NO NARIZ, CABELO PRETO, TATUADA ESTÁ SENTADA, mexendo no Discovery, como os próprios colegas falaram. Os demais atendentes, junto com um rapaz de camisa cinza, estão em uma rodinha, conversando, rindo e falando alto Até aí, pouco me importa! Mas tirar o assento QUE UMA CLIENTE ESTAVA SENTADA, PARA A PRÓPRIA FUNCIONÁRIA FICAR SENTADA É O CÚMULO DO CÚMULO, NUNCA NA MINHA VIDA FUI TRATADA DE TAL FORMA. Fora que dá um péssimo testemunho para os possíveis clientes que estão passando em frente a loja. Se não tomarem uma atitude em relação a isso, será mais uma loja da Apple fechada.