[Editado pelo Reclame Aqui]

Petrópolis - RJ
03/12/2024 às 22:28
ID: 203608063
Ver todas ReclamaçõesAnunciei um tapete no Facebook, entraram em contato comigo e pediram para eu me cadastrar na Olx pois se sentiam seguros assim com a compra A foto de um casal, com o telefone******* Helena Patrícia, a mesma toda paciente me instruiu como fazer o anúncio pela Olx do tapete que eu estou vendendo, finalizando o cadastro enviei para ela por Whatsapp, ela me pediu meu e-mail para ela confirmar a compra dos *******,00 que ela tinha efetuado, ela supostamente tinha comprado meu tapete, me enviou um print eu toda animada, ela me perguntou se eu recebi um e-mail conforme a compra, tudo com logo e nome da Olx, na hora de abrir apareceu um pagamento de uma taxa de R$ *******,00 que era para eu poder confirmar se a venda era real, eu fui e paguei para esse CNPJ, com a promessa de devolução do dinheiro, era uma garantia de entrega da mercadoria, eu só percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], quando supostamente o suporte da Olx entrou em contato por esse número*******, me pediu para gravar meu rosto e compartilhar minha tela, quando ele pediu para pagar para o mesmo CNPJ o valor de R$ 2.*******,00 eu percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] e desliguei, mas infelizmente perdi *******,00 não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa é de [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado tenho tudo printado
13/03/2025 às 09:50