Curso com propaganda enganosa, negativa de reembolso e descaso no atendimento.

Florianópolis - SC

07/06/2026 às 07:48

Comprei curso. Pedi REEMBOLSO MESMO DIA. Maior propaganda enganosa . A produtora NEGOU meu direito de reembolso. O chat disse que ia falar com ela e nunca mais me respondeu. E eu sigo no prejuízo de 300 reais . ABSURDO. O reembolso em 7 dias deveria ser AUTOMÁTICO UMA VEZ QUE É LEI.

07/06/2026 às 19:10

Olá, João Paulo! Tudo bem?

Gostaríamos apenas de confirmar com você sua decisão final. Essa validação é importante para que possamos alinhar corretamente a situação junto à produtora e conduzir seu caso da forma mais transparente possível.

Caso você ainda deseje seguir com a solicitação de reembolso, basta nos informar sua decisão final por aqui para que possamos garantir a aplicação do seu direito conforme previsto em lei. Por outro lado, se preferir permanecer com o acesso ao produto e desistir do reembolso, pedimos que nos avise também para registrarmos sua decisão corretamente.

Reforçando que a Applyfy atua exclusivamente como plataforma de intermediação de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento da compra. Não somos produtores, responsáveis ou representantes do curso adquirido, nem temos controle sobre suporte, entrega ou políticas de reembolso definidas pelo vendedor.

Ainda assim, seguimos à disposição para auxiliar no que for possível e continuar intermediando a comunicação com a produtora, buscando uma resolução justa e transparente para sua solicitação.

Ficamos no aguardo do seu retorno!

Caso precise de suporte adicional:

WhatsApp Oficial: 94 98416-7863

Central de Ajuda: https://ajuda.applyfy.com.br/pt-br/

Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance!

Equipe Applyfy

07/06/2026 às 19:23

QUERO REEMBOLSO. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. O CURSO É UMA PROPAGANDA ENGANOSAAAAAAA

09/06/2026 às 11:50

Mensagem: Apesar de não conseguir falar com eles pelo site. Pelo menos aqui no reclame aqui resolveram. Cancelamento de compra antes de ,7 dias deveria ser automática. Absurdo ter que esperar tanto e passar pelo constrangimento do produtor NEGAR o reembolso. ABSURDO. Mas pelo menos a plataforma respondeu e fez o reembolso que era meu direito.