Reembolso não realizado. Insatisfação com o produto

Curitiba - PR

27/07/2026 às 17:05

Realizei compra do acesso a plataforma "TikShopFy" no dia 23/07/2026, cuja venda e recebimento de e-mails é feita pela plataforma Applyfy e acesso pelo site: tikshopfy.com/dashboard

Solicitei reembolso no dia 24/07/2026, no dia seguinte, dentro do prazo previsto por lei de 7 dias. Já se passaram 3 dias e ainda não recebi nenhum retorno da plataforma. Do mesmo jeito que o pagamento por PIX foi rápido, eu quero que o meu reembolso seja feito sem burocracias o mais rápido possível.
Tentei contato com o suporte, mas sem retorno.

Solicito reembolso imediato da minha compra, pois estou dentro do período garantido por lei. e sei que se não houver meu reembolso no prazo devido o valor a ser ressarcido deve ser pago em dobro e com juros por dia de atraso.

Em anexo fotos que tirei com a data da solicitação para provar que realizei no tempo certo.

Aguardo breve resolução do meu caso.

Grata.

27/07/2026 às 17:30

Olá Liége , tudo bem? Verificamos sua compra realizada em 23/07/2026, no valor de R$ 147,00 e identificamos sua
solicitação de reembolso em 24/07/2026 , dentro do prazo legal de 7 dias.

O seu reembolso já foi processado e em breve estará disponível conforme o prazo da sua instituição financeira, em até 5 dias úteis.

Estamos sempre à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir a melhor experiência possível.Conte com a gente!

Equipe Applyfy

27/07/2026 às 17:38

Não fui atendida ao realizar o pedido de reembolso pelo site. Precisei abrir uma reclamação aqui. Porém assim que reclamei não demorou nem 15 minutos e já fizeram meu reembolso. Estou satisfeita, mas acredito que podem melhorar o retorno pela plataforma.