[URGENTE] Abandono de serviço e falta de suporte - Produto TikTok Hub via ApplyFy

05/05/2026 às 12:07

No dia 17/04/2026, adquiri através da plataforma ApplyFy o produto digital "TikTok Hub", sob a promessa de acesso ao serviço. Contudo, após os 7 dias, o acesso foi cortado sem qualquer aviso prévio. Tentei contato imediato com o suporte indicado pelo vendedor, mas o e-mail oficial retorna erro de "endereço não encontrado".

Além disso, o site original do produto foi desativado sob a alegação de "atualizações", mas sem qualquer previsão de retorno ou canal de comunicação. Como a ApplyFy é a plataforma que processou o pagamento e detém a custódia da transação, ela possui responsabilidade solidária pela entrega do que foi vendido em sua infraestrutura.

Dessa maneira exijo o estorno imediato e integral do valor total de R$ 379,80 em meu cartão de crédito. Não aceitarei apenas o contato para "análise", visto que a [Editado pelo Reclame Aqui] e o abandono do suporte pelo vendedor já estão fartamente documentados.

08/05/2026 às 19:46

Olá, Eliane! Tudo bem?

Repassamos o seu caso diretamente ao produtor, e ele nos informou que a plataforma passou por uma atualização recente. Segundo ele, os acessos estão sendo liberados gradualmente.

Por isso, ele pediu para orientarmos você a criar uma nova conta pelo link abaixo, utilizando exatamente o mesmo e-mail informado na compra:

beshop.app

Caso precise de suporte adicional, seguem os canais oficiais:

WhatsApp Oficial: +55 (94) 98416-7864
Central de Ajuda Applyfy

Ainda assim, caso prefira prosseguir com a solicitação de reembolso, pedimos, por gentileza, que nos envie:

* O e-mail utilizado na compra
* O comprovante da transação
* Um print/comprovação de que a solicitação foi feita dentro do prazo legal

Além disso, é necessário registrar o pedido diretamente em nossa plataforma seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse Minhas Compras
2. Faça login com seu e-mail e senha
3. Vá em Histórico de Compras
4. Clique em Solicitar Reembolso
5. Informe o motivo da solicitação e confirme o pedido

Assim, conseguimos analisar o seu caso com mais agilidade e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Reforçamos que a Applyfy é uma plataforma de intermediação de pagamentos, responsável apenas pelo processamento da compra. Não somos produtores, responsáveis ou representantes do curso adquirido, tampouco controlamos suporte, entrega ou políticas de reembolso dos produtos ofertados. Ainda assim, seguimos à disposição para auxiliar e intermediar o seu caso junto ao produtor, buscando a melhor solução possível.

Ficamos à disposição!

Equipe Applyfy