Compra não entregue e falta de atendimento Use Manga Rosa

Itatiba - SP
21/02/2026 às 16:03
No dia 24/01/26 fiz uma compra no site da use manga rosa no valor de $ 553,87 , fiz um Pix para essa plataforma. No entanto até agora não recebi o produto e faz uma semana que ninguém me atende. Gostaria de receber o valor de volta.
26/02/2026 às 16:35
Oi, Luciane!
Lamentamos sinceramente que você tenha sentido a necessidade de recorrer a este canal para relatar sua experiência. Valorizamos muito cada um de nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer sempre o melhor atendimento e solução.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, especialmente pela dificuldade encontrada no momento da devolução. Já estamos verificando o ocorrido com o código anteriormente enviado e iremos disponibilizar uma nova etiqueta de devolução válida o mais breve possível, para que você consiga realizar o envio sem novos inconvenientes.
Nossa equipe entrará em contato em seguida com todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição.
Equipe Manga Rosa
02/03/2026 às 22:34
boa noite, sempre a mesma resposta. mas resolver que é bom nada. se não consegue entregar o pedido. tenha pelo menos o bom senso de devolver o dinheiro.
19/03/2026 às 11:27
até quando vcs vão enrolar. quero meu dinheiro de volta.