Compra pelo Instagram no CLUBE DE LITERATURA CLÁSSICA e pagamento pela Appmax. Produto não recebido.

Jacaraú - PB
07/01/2025 às 10:12
ID: 206543323
Ver todas ReclamaçõesAquirir uma assinatura de livros pelo instagram do CLUBE DE LITERATURA CLÁSSICA. O pagamento foi efeituado e recebi uma mensagem no whatsapp da https://******* Confirmei que tinha feito a compra, mas não recebi nenhum produto ou acesso a nenhuma plataforma. Entrei em contato com os responsáveis tanto da empresa que ofereceu o produto, quanto da empresa de pagamento e nada foi realizado. Nem responderam meus contatos.
14/01/2025 às 11:52
Olá, Jailson! ! Espero que esteja tudo bem. ! 💚
Gostaria de esclarecer que a Appmax é uma processadora de pagamentos, atuando de forma semelhante a uma maquininha de cartão, mas de maneira online, dessa forma, não comercializamos nenhum tipo de produto. A responsabilidade sobre a venda, o rastreamento, a entrega e o cancelamento de pedidos é da loja vendedora.
Sua solicitação está relacionada a um pedido feito com uma empresa que utiliza nossos serviços, e todas as informações e orientações já foram enviadas para o seu e-mail.
Com isso, informo que o atendimento relacionado ao seu caso foi finalizado, mas fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.
Estou aqui para ajudar no que for preciso!
Aguardo com prazer sua avaliação sobre sua experiência conosco e sobre a solução oferecida pela Appmax.
Desejo a você um excelente dia!
Tamiris S.
Equipe Appmax 🚀
16/01/2025 às 09:18
A empresa resolveu minha situação. Agradeço aos colaboradores pela atenção e prontidão no atendimento. Obg.