Cobrança Indevida

Jacareí - SP
03/03/2025 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesNo ano ******* cancelei uma assinatura do aplicativo APPOST onde era assinante fundador. No ano passado a assinatura foi renovada sem minha permissão, pois já havia cancelado e não aceitado as propostas de renovação. Com muito custo consegui o estorno do valor e solicitei minha exclusão no banco de dados da plataforma. Mesmo após todas os incômodos no últimos 2 anos, este ano de ******* descontaram em meu cartão de crédito a renovação do aplicativo. Entrei em contato pelo aplicativo e duas vezes por e-mail e não obtive nenhuma resposta. A data do desconto foi em 19/02/*******.
O pior da situação foi que o cartão estava fechado para compras e houveram três tentativas de cobrança e bloqueado. Mesmo assim continuaram tentando até o dia que liberei para um pagamento online onde foi efetuado o desconto indevido. Acreditava no aplicativo e na empresa devido ao canal que eu seguia em investimentos esportivos pelo Juliano Fontes. Hoje tenho minhas duvidas e acredito que a plataforma esta agindo de má fé.