Demora no atendimento de sinistro.

Betim - MG
26/10/2015 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Iniciei o processo de abertura de sinistro do meu veículo dia 02/10/******* para troca de peças danificadas. Imediatamente a empresa em questão enviou uma lista de oficinas, onde a mais próxima ficava 40km em média de distancia da minha residencia, entrei em contato com a mesma explicando que pra mim era inviável devido aos custos de deslocamento do veículo e o meu. Fui orientado a enviar o veículo para uma oficina (Betim) de minha confiança para que fossem feitos os orçamentos, onde os mesmos não foram aprovados. Fui deslocado para uma oficina credenciada (Contagem)e a mesma não estava regularizada, me deslocaram novamente para outra oficina (Contagem) credenciada e segundo a empresa, não estavam conseguindo encomendar as peças, adivinhem...? Fui deslocado novamente para outra oficina (Belo Horizonte) pasmem, hoje dia 26/10/******* (24 dias) e agora que iniciarão o processo.
Todo esse processo sem feedback algum da empresa, toda resposta que eu tive foi pq eu corri atras.
Onde a própria empresa atraves de contato telefonico, iniciado por mim é claro, disse que não tinha obrigação de ficar ligando para seus segurados e informar sobre sinistros. Um verdadeiro descaso com o consumidor.
Recebi esse email:
Prezado Sr. Igor segue abaixo os contatos do nosso departamento Jurídico que nos ler em cópia.
Porque parece que não quer tratar de um assunto relacionado a sinistro, o que o Sr. que saber e sim sobre Judicial.
O sinistro do Sr. foi aberto normalmente como abrimos qualquer um outro, como pode observar a autorização partiu para a oficina na data de 15/10/*******, agora
Se a oficina está com dificuldades em encontrar peças você ver com eles essa parte porque o que temos que fazer é a vistoria, autorização de reparos e o pagamento
Da parte que nos cabe pagar.
Agora em nosso regulamento não tem clausulas que conste prazo de reparos para indenização parcial uma vez que trabalhamos com diversos
26/10/2015 às 18:54
Prezado Sr. Igor a APPROVEL atua no segmento de proteção automotiva a 8 anos, trazendo sempre os melhores benefícios para nossos associados, e infelizmente encontramos dificuldades para os reparos do veiculo do Sr. por se tratar de um veiculo de fabricação estrangeira (Mitsubishi / ASX), mais mesmo encontrando essa dificuldade com o fornecimento de peças e oficinas que aceitaram a realizar os reparos, não deixamos de medir esforços para os reparos de seu veiculo e em nenhum momento deixamos passar informações para o Sr. como diz em sua reclamações, pois trocamos Emails quase todos os dias sobre o status dos reparos e nunca deixamos de lhe atender em nossa central de atendimento, e sobre o e-mail que o Sr. cita acima, infelizmente o fornecimento de peças dos veículos de nossos associados não depende de nosso pessoal, depende das montadoras e concessionarias. Como pode ver o Sr. cita que abriu o processo em 02/10/******* no mesmo dia disponibilizamos o veiculo reserva que o Sr. tinha direito e no prazo informado de 7 dias uteis após a abertura do processo seria autorizado os reparos e no dia 15/10/******* os reparos foram autorizados, infelizmente somente em 26/10/******* a oficina autorizada a fazer os reparos recebeu as peças genuínas de seu veiculo para sim começar os reparos.
Sobre o fato de não autorizarmos na oficina de escolha do Sr. e próxima de sua residencia, foi devido a mesma querer um valor muito maior do que os apresentados pelas oficinas referenciadas.
Infelizmente as vezes não conseguimos atender as expectativas de nossos associados, mais tenha certeza que fazemos de tudo para que isso não ocorra, como pode ver em 8 anos após nossa fundação encontramos nesse site apenas a sua reclamação, isso mostra da nossa preocupação com os nossos associados porque foram centenas de veículos ressarcidos aos nossos associados e centenas de veículos reparados e nenhuma reclamação.
Lembramos que continuamos a sua disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
27/10/2015 às 00:18
Acredito que em 8 anos de atendimento o meu veículo não seja o único importado e mesmo que a desculpa seja essa, entrei em contato com a Mitsubishi e o prazo máximo de entrega das peças era de 4dias úteis. Mas enfim, 24 dias aguardando reparo e mais 5 até a possível conclusão. Lembrando que o intuito da minha reclamaçao é apenas para que outras pessoas não sintam a mesma sensação de estar perdido dentro de um processo igual eu me senti!
Grato.
27/10/2015 às 09:06
Lamentamos muito mesmo pelo ocorrido Sr. Igor, como citado acima nosso pessoal trabalha atentamente para que episódios como esses não aconteçam.
03/11/2015 às 08:58
03/11/*******, sinistro ainda não finalizado.
08/11/2015 às 18:14
Depois de 34 dias e uma via sacra por 3 oficinas, entregaram o carro.