Belo Horizonte - MG

13/03/2016 às 19:15

No dia 01.01.******* ocorreu o sinistro onde meu veiculo rodou por diversas vezes, bateu e veio a tombar. Assim que eu consegui sair de seu interior foi chamada a policia militar e foi realizado o contato de imediato com a seguradora. Todos os trâmites solicitados pela seguradora foram realizados no próximo dia útil. Nessa semana fui avisado que o veiculo estaria pronto, ao ir busca-lo na Oficina Poliposition verifiquei que havia várias avarias internas e externas que não foram consertadas. Dentre elas, sem aprofundar e maiores verificações vi que o capô está desalinhado e também precisa ser pintado, o vidro para-brisa trincado, todos os banco sujos e com defeito, painel quebrado, borracha da porta cortada, em vários lugares marcas de tintas, arranhões na tampa traseira, teto amassado e sem pintar, portas do lado direto com ondulações, muitos ruídos ao estar em movimento, tampa do reservatório de água, veiculo desalinhado, faróis arranhados entre outros, motor com vazamento de óleo. Serviço muito ruim. Em conversa preliminar com um dos funcionários da oficina o mesmo me informou que muitas coisas não foram autorizadas pela Approvel. Esse carro foi adquirido a pouco tempo e tinha procedência. Na vistoria inicial não foram constatados avarias. Tal situação vem trazendo muitos transtornos e gerando altos custos com táxi, ônibus e etc. Agora com 3 meses e 12 dias não tenho nenhum retorno da Approvel, eles simplesmente se omitem a me retornar com alguma informação do que será feito. Segundo o Sr. Alex dono da oficina que meu carro está as peças que foram colocadas no meu carro são usadas e não possuem notas fiscais. Isso segundo ele autorizado pela Approvel. Além da demora não tenho respostas sobre meu carro. Péssima seguradora, não façam seguro.

21/08/2016 às 10:44

Muito ruim