Appspy publicidade enganosa

02/02/2024 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa passa publicidade que não precisa tocar no celular de quem vai ser espiado e depois envia um mini curso para nós ensinar a colocar o app espião no celular da pessoa que você quer espiar. Nos ensinando inclusive a cometer uma ilegalidade e a colocar o celular da outra pessoa suscetível de ser hackeado. Na realidade depois de instalarmos o app desta empresa no celular da outra pessoa estamos contribuindo para tornar o celular suscetível de intrusão desga mesma empresa. Cuidado. Quero também meu valor de volta que paguei com pix sob pena de abrir uma queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] contra vcs e contra o influenciadir que fez publicidade para a vossa empresa
02/02/2024 às 12:47
Prezado Carlos,
Espero que esteja bem.
Gostaria de esclarecer um possível mal-entendido. Nosso serviço está diretamente relacionado ao Appsy, uma aplicação voltada para profissionais da área da saúde, especificamente psicólogos e psiquiatras.
Entretanto, é importante ressaltar que não possuímos qualquer ligação com o produto chamado App Spy. Consequentemente, não oferecemos suporte ou atendimento para esta plataforma.
Para resolver suas questões e obter o suporte adequado, recomendamos que localize o produto correto e abra sua reclamação diretamente com o suporte responsável por ele.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento relacionado ao Appsy, o produto para o qual prestamos serviços.
Agradecemos a compreensão!
02/02/2024 às 14:48
Está empresa está enganando as Pessoas permitindo empresas [Editado pelo Reclame Aqui] e de conivência ganhando em. Cima e depois alegando que não é responsável. Criem ética é deixem de ser trambiqueiros
02/02/2024 às 16:09
Prezado Senhor Carlos,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Reforçamos que nossa prestação de serviços é exclusiva para o produto Appsy. Não mantemos qualquer associação com o produto App Spy, apesar da semelhança nos nomes. Esses são dois produtos distintos, e não compartilhamos vínculos com seus desenvolvedores.
Para esclarecer sobre nosso produto, convidamos o senhor a visitar nosso site, onde encontrará informações detalhadas sobre o Appsy, basta acessar o link a seguir:
Destacamos que o Appsy é destinado aos profissionais da área da saúde, conforme mencionado anteriormente.
Compreendemos eventuais frustrações, entretanto, não possuímos qualquer envolvimento direto ou indireto com a origem destas. Portanto, não podemos oferecer assistência nem nos responsabilizar por atos de terceiros.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para mais esclarecimentos, se necessário.
Agradecemos a compreensão!
02/02/2024 às 18:16
Desculpem realmente me apercebi agora do erro. Imensa desculpa espero não ter afetado nenhum dos vossos negócios
02/02/2024 às 18:17
Foram atenciosos eu estava equivocado na empresa