Reembolso do aplicativo Spy

Cuiabá - MT
23/05/2024 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesFoi e feriado o pagamento por cartão de crédito e eu tento acessar o aplicativo e eu não consigo, pq sempre volta para a página do cadastro
23/05/2024 às 13:03
Prezada Camila,
Espero que esteja bem.
Gostaria de esclarecer um possível mal-entendido. Nosso serviço está diretamente relacionado ao Appsy, uma aplicação voltada para profissionais da área da saúde, especificamente psicólogos e psiquiatras.
Entretanto, é importante ressaltar que não possuímos qualquer ligação com o produto chamado App Spy. Consequentemente, não oferecemos suporte ou atendimento para esta plataforma.
Para esclarecer sobre nosso produto, gostariamos de te convidar a visitar nosso site, onde encontrará informações detalhadas sobre o Appsy, basta acessar o link a seguir:
Destacamos que o Appsy é destinado aos profissionais da área da saúde, conforme mencionado anteriormente.
Compreendemos eventuais frustrações, entretanto, não possuímos qualquer envolvimento direto ou indireto com a origem destas. Portanto, não podemos oferecer assistência nem nos responsabilizar por atos de terceiros.
Para resolver suas questões e obter o suporte adequado, recomendamos que localize o produto correto e abra sua reclamação diretamente com o suporte responsável por ele.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento relacionado ao Appsy, o produto para o qual prestamos serviços.
Agradecemos a compreensão!
18/06/2024 às 16:55