06/04/2021 às 11:05

ID: 122065921

Depositei $ ******* e agora , sem eu investir caiu para $ *******.66 . Estou tentando resgatar esse dinheiro . São desonestos. A tal Valentina disse que eu teria que investir mais dinheiro para não perder , mas não o fiz. Vou para o Procon.

11/04/2021 às 13:05

Stella, boa tarde! Como vai?
Compreendemos que você queira sacar seu dinheiro, mas é importante esclarecer que para realizar esse processo, você deve cumprir com algumas condições, como por exemplo: verificar a conta (enviar frente e verso de seu RG/CPF e comprovante de endereço).
Essa informação pode ser consultada em nossos Termos e Condições que você leu e aceitou quando se cadastrou em nossa plataforma.
Qualquer dúvida não hesite em nos escrever em nosso suport *******
Equipe APPTRADER.

11/04/2021 às 13:28

Já enviei no começo d a transação, meu RG, CPF e comprovante de residencia. O que falta de acordo com o que disse o Jack e o Farouk, funcionários da apptrader é a tal da Valentina confirmar via telefone o meu withdraw! Vou continuar reclamando se não devolverem o meu dinheiro!!!

11/04/2021 às 13:50

A RESPOSTA DA RAFAELA SALES É [Editado pelo Reclame Aqui]. A CONDIÇÃO PARA EU ENTRAR NO APPTRADER FOI DE ENVIAR OS DOCUMENTOS E EU ENVIEI!!!!