Empresa não confiável, fuja!!

Curitiba - PR
26/03/2021 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias fui fisgado por um anuncio na rede prometendo lucros de day trade. Enviei US$******* e entrou em contato um sujeito chamado Leonardo Monteverde, via telefone com prefixo de Aracaju oferecendo assistência pois o anuncio oferecia serviço de robô com ganhos garantidos e bla,bla,bla.. Pois bem, fiz a movimentação com orientação simultânea via telefone e investi US$******* e o sujeitinho acima me garantiu que entraria em contato no dia seguinte as 14 horas para reavaliar a posição. Não ligou. resultado: os US$******* derreteram em 48 horas. Sei que é investimento de risco e não questiono a perda, somente a assistência prometida e não cumprida. Não coloque seu dinheiro com esse pessoal. Fuja!!!
11/04/2021 às 14:30
Olá Maurcio, como vai?
Espero encontrá-lo bem. Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória, mas reiteramos que você pode entrar em contato conosco através de nosso e-mail se suporte ******* para que possamos lhe auxiliar em relação à sua conta, que por se tratar de informações sensíveis sobre a mesma, poderemos lhe assistir apenas pelo nossos canais oficiais de comunicação.
Estaremos aguardando!
Equipe Apptrader