Má Fé - Entrega parcial do pedido como se estivesse entregue tudo!

Santana de Parnaíba - SP

04/11/2022 às 22:41

No dia 02/11 realizei uma compra através da Magazine Luiza na loja Apptrecho Tools Store, que esta registrado sobre o pedido *******, hoje recebi o produto Borracha Liquida Preta Spray 400ml Revestik - TBR adesivos e selantes, porém em meu pedido eu comprei 2 latas e a loja enviou apenas uma assim como esta registrado em sua nota fiscal apenas 1 item.

Estou realmente indignado com tamanha desorganização para não achar que a loja agil de má fé.

Inclusive estou acionando a Magazine Luiza no PROCON SP, uma vez que é inadimissivel tamanha desorganização.

Quero o meu produto e espero sinceramente não ter que levar esse problema a outras esferas.

09/11/2022 às 16:36

Boa tarde senhor Mario,

Primeiramente pedimos desculpas pelo acontecido. Assim que fomos informados pela plataforma da Magazine Luiza, logo nos responsabilizamos em resolver a questão. A plataforma do marketplace já foi acionada, e toda a tratativa do procedimento necessário para solucionar esse problema já está em andamento.

Sentimos muito pelo transtorno causado, e estamos cada vez mais trabalhando para que a experiência de compra sempre seja a melhor!

Estamos a disposição para resolver qualquer questão.

Grata desde já,

APPTRECHO Tools Store

20/11/2022 às 20:44

Realizado PIX para a minha conta devolvendo o valor do produto não entregue.