Nova Iguaçu - RJ

20/02/2022 às 20:30

Criei e comprei um app na appy pie o anúncio dizia esperimente por sete dias se num gostar nao compra então ja no primeiro dia vo que não seria possível eu permanecer com o app por questão financeira entao quis voltar atraz mais eles não deixam agente ter acesso na parte do app aomde podemos desfazer o negócio

22/02/2022 às 16:38

Olá Vasni,

Lamentamos o ocorrido.

Nossa equipe verificou o email informado e a conta existente tem um aplicativo de teste criado em *******. Este aplicativo não tem assinatura atrelado a ele. Portanto, não gerou nenhuma cobrança.

A Appy Pie preza pela transparência e a opção de exclusão do app e conta está disponível em seu Painel de controle do site em seu Menu de Bem-vindo.

Nós tentamos contato pelos dados informados para auxiliá-lo e não conseguimos encontrá-lo. Com isso, nossa equipe enviou o passo-a-passo com imagens para que possa excluir o seu aplicativo e sua conta.

Caso ainda tenha dúvida neste procedimento, por favor, entre em contato com nosso suporte em português pelo email ******* ou em nosso chat de suporte disponível no site da Appy Pie. Nós ficaremos felizes em te ajudar.