Reembolso de Inscrição

Várzea Grande - MT
15/03/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEu decidi criar um aplicativo com algumas funcionalidades, liguei por telefone para a empresa na índia, o rapaz me orientou que eu poderia avaliar para ver se havia a opção que eu queria no aplicativo e assim fiz, assinei o plano mensal no valor de R$ ******* e com 2 dias já vi que não havia a função que eu queria, feito isso, cancelei a assinatura, solicitei reembolso, mandei e-mail e ninguém respondeu, sendo assim, fui checar a fatura e estão me cobrando a mensalidade. Exijo meu reembolso imediatamente. Independente da policia da empresa, aqui no brasil existe a lei do reembolso de 7 dias. Quero meu dinheiro de volta.
15/03/2022 às 17:50
Olá Roger,
Lamentamos o inconveniente. Para nossos clientes do Brasil, nós temos atendimento via chat, email e telefone em Português no nosso site https://******* .
Para evitar transtornos sempre solicite nosso suporte em Português que nossos atendentes irão certamente te redirecionar à equipe adequada.
Nós verificamos que refez o seu pedido em nosso chat de suporte e seu reembolso já foi realizado pela equipe de pagamento.
Por favor, verifique novamente em sua conta PayPal e entre em contato conosco caso tenha dificuldades.
Para seu sucesso,
Equipe Appy Pie
15/03/2022 às 17:51
Obrigado pela prontidão, tudo certo e resolvido