Brasília - DF

26/05/2025 às 20:30

Eles fizeram dois trabalhos errados e tiveram tempo pra corrigir, mas não corriam no tempo correto. E agora o trabalho voltou do mesmo jeito não fizeram nada nada l.
Tive que fazer outro semestre bpor conta disso.
Pessoal não confia neles

27/05/2025 às 16:48

Prezado Sr. Israel Oliveira, CPF: *******,

Informamos que sua produção textual foi devidamente entregue no ano passado, seguindo o modelo previamente encaminhado.

Contudo, no dia 26/05/*******, o senhor entrou em contato por meio de um número de telefone diferente do anteriormente utilizado. Naturalmente, nossa empresa não teria conhecimento de que o senhor possui mais de um número de contato, razão pela qual foi solicitado o novo número para atualização em nosso sistema.

Posteriormente, pedimos o envio dos apontamentos referentes à produção. Verificamos que, na maior parte deles, não havia questionamentos quanto ao conteúdo da produção em si, mas sim quanto à ausência de dados pessoais do contratante, como nome da instituição, nome completo, matrícula, entre outros.

Cabe destacar que, mesmo após o decorrer de um semestre, em nenhum momento foi informado que não seriam realizadas correções. A única solicitação de modificação recebida foi a redução do número de páginas da produção textual.

Ademais, causa-nos surpresa a alegação de que nossa empresa não é confiável, especialmente considerando que o senhor já contratou conosco a elaboração de três produções textuais.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Orienta TCC.

27/05/2025 às 22:28

Mandou o trabalho bem rápido