Juquitiba - SP

05/11/2023 às 21:40

Boa noite me chamo Rafaela de Moraes eu fiz contrato com essa empresa eles combinaram 50 por cento entrada e no final do o trabalho seria até dia 04/11 mandei mensagem na semana e falaram que estava tudo correndo bem quando foi ontem dia 4/11 estávamos com problema de internet aqui expliquei que iria enviar o pix assim que chegasse garantiu que iria enviar o trabalho e não enviaram passou do dia e não estão me dando uma posição querendo me culpar que não fiz pagamento! Mandei mensagem faculdade vê se aceitam segunda chance de envio e perguntou para eles eles não em respondem

05/11/2023 às 21:56

Esperamos que esteja bem. Gostaríamos de abordar a questão que foi levantada em relação ao processo de entrega do seu trabalho. Compreendemos que houve um período em que ficou sem acesso à internet, o que indubitavelmente trouxe desafios para a nossa comunicação. Queremos reiterar que, embora lamentemos qualquer inconveniente que essa falta de conexão possa ter causado, essa situação esteve fora do nosso controle e, portanto, não reflete um erro de nossa parte.

É importante destacar que, conforme nossa política e os avisos previamente comunicados, a liberação do trabalho final está condicionada à confirmação do pagamento. Esse procedimento é padrão e visa garantir a segurança e a clareza no processo tanto para nossos clientes quanto para a nossa equipe.

05/11/2023 às 22:00

Porém agora estou pedindo uma solução se caso coordenação liberar novo envio você me envia trabalho agora de eles não me de oportunidade vocês me devolverem o valor ! Nenhum momento vocês disseram que estava pronto o trabalho como que eu iria mandar o valor do pix ? Além disso mandei perguntando ontem se estaria pronto disseram que estava indo

08/11/2023 às 15:34

Boa tarde faculdade deixou eu entregar dia 25/11 segunda chance porém não me responde aqui já mandei *******

07/02/2024 às 20:24