Grosseria com clientes é um péssimo atendimento prestado pela Apreciar Gormet

Barra do Piraí - RJ
02/09/2024 às 12:18
ID: 196484961
Ver todas ReclamaçõesNa noite de sábado, dia 31/08/*******, me dirigi ao Ipitown Espaço Gourmet Ipiabas localizado no distrito de Ipiabas na cidade de Barra do Piraí.
O local estava cheio e tinha música ao vivo, perguntei a uma das garçonetes da Pizzaria Artesania a onde nos poderíamos nos sentar pois queríamos o rodizio de Pizza, estava eu, minha filha e esposa, a garçonete indicou uma mesa mais ao fundo.
Mais de 20 minutos depois fui atendido por uma senhora e disse que gostaria de pedir um rodízio para três pessoas. Esta então colocou em cada um de nós uma pulseira em nossos pulsos.
Ela informou que já seria servido o rodízio. E lá ser foram mais um tempo, pedimos então um suco de laranja e duas Coca-Colas.
Quando o suco chegou, perguntei se as pizzas demorariam muito para serem servidas nesse momento, a senhora que nos atendera informou que ali não seria servida nenhuma pizza, mas sim rodizio de petiscos e que eu e a minha família deveríamos levantar daquela mesa, no mesmo instante ela retirou as pulseiras da minha filha, da minha esposa e a minha de forma hostil.
Por fim, não bastasse tal situação, ela nos cobrou as bebidas que nem foram consumidas. Enfim, paguei para evitar maiores dissabores.
Não recomendo Apreciar Gourmet restaurante localizado no Ipitown Espaço Gourmet Ipiabas.
02/01/2025 às 09:22
Péssima . Administração do Iptow não fez nada para resolver a situação.