Acessório com defeito e falta de suporte pós-venda

Araçatuba - SP

26/01/2026 às 21:41

Comprei um acessório em 04/08/2025. No início de dezembro de 2025 não segura mais a carga da bateria. Entrei em contato com a empresa no dia 22/12/2025 pelo WhatsApp *****. Não obtive resposta. Como estava próximo às festas de fim de ano, aguardei até 16/01/2026, quando enviei nova mensagem para o mesmo WhatsApp (esta vez usando o link do Instagram) e a mensagem sequer foi entregue. Dia 23/01, enviei mensagem no direct do Instagram e continuo sendo ignorada. A página está ativa, pois tem tido publicações de stories.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], sem respaldo de pós venda. Por favor, peço uma solução.

27/01/2026 às 20:07

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e sentimos pela frustração relatada.

Reforçamos que nosso canal oficial de suporte e pós-venda é o número de SAC *****, o mesmo que consta em nosso site. Ao acessar o site da Apredilleta, o cliente é automaticamente direcionado para esse canal, que centraliza todos os atendimentos para garantir organização e acompanhamento adequado.

Ao verificarmos nossos registros, não localizamos mensagens recebidas pelo direct do Instagram no período mencionado. Ainda assim, entendemos o transtorno causado e seguimos à disposição para resolver a situação.

Entramos em contato de forma privada para dar andamento à análise do produto. Informamos também que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo de garantia legal é de 90 dias, contados a partir da data de recebimento do produto.

Mesmo assim, estamos abertos a analisar o caso com atenção e transparência, buscando a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.
Equipe Apredilleta

28/01/2026 às 13:21

O retorno do contato, essa vez, foi tempestivo e resolutivo.
Deixei a sugestão de incluírem, no perfil do Instagram, o número do SAC para atendimento do pós venda.
A pessoa que me atendeu também foi muito atenciosa.
Certamente voltarei a fazer negócios com a empresa.