Cliente solicita reembolso após pacote não recebido e empresa alega entrega com comprovante falso.

Itapetininga - SP
27/03/2026 às 14:22
Olá. Estou completamente indignada com esta empresa. Fiz uma compra no valor de R$224,18 no dia 22/02/26. Hoje é dia 27/03/26 e ainda não resolveram o problema que eles mesmo criaram. Meu pacote tinha data prevista de entrega para o dia 11/03 pela empresa Jadlog - Melhor rastreio. Como não foi entregue no prazo eu entrei em contato com o suporte via site e me transferiram para outro suporte pelo WhatsApp, que fica responsável pelos envios. Este meu primeiro contato foi no dia 12/03 (um dia depois do atraso da data prevista de entrega. Desde este fatídico dia eu estou implorando no atendimento para que resolvam este problema. Eu nem quero mais o produto; apenas reivindico o meu direito ao reembolso. A situação desde então é que, no site da transportadora consta que o pedido foi entregue no dia 18/03 às 18h03. Eu nunca recebi este pacote. Eu moro sozinha então ninguém poderia ter recebido por mim. Acontece que, nas conversas intermináveis com a atendente do suporte, ela me mandou uma foto de confirmação de recebimento com o meu nome (escrito por extenso à mão). Então, cada dia ela me informa que "eles" estão resolvendo da melhor maneira; que "eles" iriam até o local que foi entregue; que "eles" pediram 2x os prints das nossas conversas nas quais eu afirmo que não recebi encomenda nenhuma; que "eles" só podem fazer o reembolso mediante a devolução do produto ou o extravio .. enfim.. cada dia "eles" estão fazendo alguma coisa (nada) para resolver e eu, como cliente, preciso ficar tentando provar que eu não recebi absolutamente nada. Hoje faz 16 dias que eu estou diariamente ouvindo desculpas e passando raiva e pelo jeito até a atendente já desistiu pois nem me respondeu hoje quando a questionei se havia alguma novidade nesta via crucis; Era óbvio que isto aconteceria, pois ela nem tem mais desculpas pra repassar, então é mais fácil deixar o cliente no mais absoluto escuro, de vez por todas, sendo que, como já está muito claro, a empresa trabalha na irresponsabilidade com seus clientes. Outro absurdo que demonstra a total desqualificação da empresa é que, quando eu pedi pra atendente um protocolo sobre a minha disputa, ela não me forneceu nada. Eu não consigo abrir uma disputa no site porque é uma empresa despreparada. A atendente também me falou que eu não era a primeira e nem seria a última a ter este problema, ou seja, é algo corriqueiro. Outro fato curioso é que no site da transportadora (código de rastreio) está descrito que no dia 10/03 houve uma solicitação de Entrega Futura (depois da data prevista que seria no dia 11/03). Quem fez essa solicitação? Eu só quero meu reembolso e nunca mais comprar absolutamente nada nesta empresa, e também compartilharei amplamente todo este processo nas redes sociais.
27/03/2026 às 15:40
Primeiramente, sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos contato com você por telefone para esclarecer o ocorrido e alinharmos as informações do seu pedido.
De acordo com os dados da transportadora, o pedido consta como entregue a terceiros. Diante disso, já solicitamos a acareação junto à transportadora, que é o procedimento padrão nesses casos, para apurar o ocorrido.
No momento, estamos aguardando o retorno formal da transportadora com a ressalva de possível extravio, para que possamos seguir com os próximos passos e tratativas, incluindo o reembolso, se confirmado.
Ressaltamos que seguimos os protocolos exigidos pela transportadora para garantir que tudo seja resolvido da forma correta e segura.
Pedimos que fique tranquila, pois assim que tivermos a devolutiva oficial, daremos andamento imediato na melhor solução para o seu caso.
Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição.
Fabricia
Equipe Apredilleta
28/04/2026 às 16:34
A empresa não merece uma boa nota pois o problema só foi solucionado quando o Reclame Aqui fez a mediação. Enquanto isso não ocorreu, eu fiquei falando sozinha

28/04/2026 às 18:48
Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o processo, você foi atendida e acompanhada em todas as etapas do seu caso, sem ficar sem retorno por parte da nossa equipe.
No entanto, como o pedido constava como entregue pela transportadora, foi necessário seguir o procedimento de acareação e análise junto à própria transportadora, para que pudéssemos ter uma tratativa correta e segura.
Durante esse período, ficamos dependentes do retorno formal da transportadora para confirmação do ocorrido (como extravio ou entrega indevida), o que infelizmente pode gerar um prazo maior do que o esperado.
Assim que tivemos a devolutiva, seguimos com a solução do caso da melhor forma possível.
Reforçamos que em nenhum momento houve falta de atendimento, e sim a necessidade de aguardar a conclusão do processo junto à transportadora para garantir a resolução adequada.
De qualquer forma, pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição.