É [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPRE

Goiânia - GO
07/08/2024 às 09:19
ID: 194683217
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja dia 02/08, desde então não tenho resposta e contato de ngm da loja. Não respondem e-mail, whatsapp nem nenhuma forma de contato, assim como o status do pedido não muda.
O site https://******* está registrado no CNPJ 51.*******.*******/*******75, com o indivíduo "Andre Luis Ferreira da Silva" - como Sócio-Administrador.
Estarei registrando Boletim de Ocorrência e denunciarei o CNPJ para o PROCON, Polícia Civil e demais entidades que auxiliam contra [Editado pelo Reclame Aqui] online.
08/08/2024 às 09:07
Prezado cliente, conforme conversamos por WhatsApp, seu pedido foi realizado em uma sexta-feira, no dia 2. O prazo que temos para enviar o rastreio é de 5 dias, então está dentro do prazo. A empresa não cometeu nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], conforme suas palavras. Também verificamos que a equipe do e-mail te respondeu informando que aguardasse o prazo de 4 dias. Conforme o combinado, seu pedido já foi enviado. Desde já, informo que qualquer novidade sobre seu ******* tratar por aqui.
19/09/2024 às 14:11
Recebi minhas compras, logo retiro o que disse sobre a empresa aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor. Um ano atrás fiz uma compra que acabou se concretizando em um [Editado pelo Reclame Aqui], e a experiência que tive comprando com a empresa à qual essa reclamação foi feita me fez lembrar o [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei, pois até o momento do pagamento eu recebia total atenção e feedback via whatsapp, e do momento q fiz o pagamento n consegui mais resposta. A reclamação que fiz aqui, sobre a empresa apredilleta foi exatamente pois, após meu pagamento via pix, pois eles informavam que o envio seria mais rápido caso o pagamento fosse dessa forma, não tive resposta e feedback da empresa. Mandei tanto e-mail quanto whatsapp e nada. Depois que abri a reclamação aqui, eles entraram em contato e eventualmente recebi minhas compras. Reforço que falta de comunicação em um período digital onde [Editado pelo Reclame Aqui] estão alastrados pode trazer uma péssima impressão para o consumidor.

19/09/2024 às 14:34
Yuri, agradecemos pelo seu feedback detalhado e entendemos perfeitamente sua frustração em relação à falta de comunicação que você experimentou. Pedimos sinceras desculpas por quaisquer inconvenientes que isso possa ter causado. Garantimos que isso não reflete nosso padrão habitual de atendimento e já estamos tomando as devidas providências para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Estamos contentes que, apesar de tudo, você tenha recebido suas compras e esperamos que sua próxima experiência conosco seja muito mais satisfatória.