Péssimo suporte! Não consigo solicitar a prorrogação de um curso. Equipe de marketing fica se eximindo da responsabilidade.

Fortaleza - CE
01/07/2022 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso de Português do Zero e Interpretação de Textos pelo Cers e fui direcionado para plataforma APRENDA. Não consegui concluir o curso dentro do prazo estipulado e o curso expirou. Como o site APRENDA não possui um suporte claro , entrei em contato com o suporte do site CERS que, depois de muita espera, me ensinou como entrar em contato com o produtor do curso no APRENDA. Enviei a solicitação dia 23.06 até hoje não obtive resposta alguma. Inclusive, ao enviar a solicitação pelo site APRENDA, este sequer envia uma confirmação de que a solicitação foi realmente enviada ao professor. uma coisa que deveria ser simples se torna uma verdadeira dor de cabeça. Estou decepcionado com a plataforma que, ao que parece, só tem interesse no seu DINHEIRO.
01/07/2022 às 10:57
Bom dia, Daniel!
Estamos verificando a questão da prorrogação internamente junto ao produtor do seu curso.
Te daremos um retorno o mais breve possível.
Equipe Aprenda.
04/07/2022 às 21:22
Até agora sem resposta. Excelente!
05/07/2022 às 08:21
Bom dia, Daniel.
Entramos em contato através de mensagem privada para dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe CERS.
05/07/2022 às 08:22
Gostaria de ter recebido um feedback mais rápido.