Passeio cancelado por desorganização da empresa

Uberaba - MG
05/06/2024 às 08:19
ID: 190153979
Ver todas ReclamaçõesInformo que fiz reserva com essa empresa e não recomendo!!! Fiz um passeio para Farellones, que correu tudo bem, guias ótimos!
Porém no outro dia, havia reservado city tour, concha e toro e vinícola alyan.
No dia anterior a esse passeio, ninguém dava notícias, apareceram somente 21h, informando que estava confirmada o city tour e a alyan. Quando questionei sobre a concha y toro, eles falaram que iam verificar e pós isso, apareceram dizendo que a vinícola tinha acabado de cancelar o passeio, isso as 21h!!
Liguei na vinícola e nada foi cancelado, eles não haviam reservado. Simplesmente não me deram nenhuma solução, além de perder o passeio. Propus várias formas e nada foi feito.
Além de informar que o reembolso seria em 60 dias, porém o regulamento deles não diz isso! A mentira foi péssima, e a falta de resolução com o consumidor, pior ainda! Não recomendo!
Ainda estou sem a resolução do reembolso é muito chateada por ter que no meio de uma viagem me preocupar com algo dessa forma.
15/06/2024 às 14:54
O seu reembolso foi finalizado hoje.
Acreditando ou não. Te informo que não havia vagas, e vamos seguir deixando claro isso.
Não somos culpados pela comunicação errônea da vinícola, que ocasiona esses constrangimentos pois você ligou e outra pessoa la te ofereceu a vaga.
Infelizmente vamos levar essa culpa pois sei que você não acredita, mas não iremos deixar de lhe dizer a verdade. ESSA FOI A INFORMAÇÃO QUE RECEBEMOS DA VINICOLA.
Não queremos cancelar algo e reembolsa, não trabalhamos para estar tendo que cancelar e devolver. Não tem logica.
Enfim, desculpa pelo ocorrido.
Seu reembolso foi feito e realmente desculpa, mas não tivemos essa culpa.