19/08/2024 às 14:51

ID: 195526293

Realizei uma viagem recentemente para o Chile, onde fechei todos os passeios com essa agência. Por motivos de saúde, tive que retornar para o Brasil e cancelar todos os meus passeios, solicitando o estorno.

Entrei em contato no dia 04/07, sinalizando a minha necessidade. E fui respondido que minha solicitação seria enviada para o setor financeiro. Entrei em contato novamente no dia 07/08, afinal, já tinha passado 30 dais e gostaria de ter uma previsão para o reembolso. E recebi como resposta:

"boa tarde! você está na lista de reembolso, peço por gentileza que aguarde, quando você for reembolsado eu vou entrar em contato com você, o reembolso acontece toda quinta."

Sendo sincero, não entendi onde isso sana a minha dúvida, afinal, existem CENTENAS de quintas-feiras pela frente. Como cliente, eu devo ficar à disposição?

Por fim, para melhorar toda a situação, demoram dias para responder e quando respondem, era melhor não ter respondido, afinal, essa resposta ou nada, seria o mesmo.

Completamente INSATISFEITO com o serviço mal feito que estão prestando. E quando externei isso, a minha resposta foi: "estamos em alta temporada. aguarde!". Pois bem. Me questiono. Se todo inverno o Chile fica em alta temporada, por qual motivo não se preparam para atender TODOS os clientes? Ou então, por que quando é para realizar vendas, respondem rápido, para resolver impasses, demoram dias? Essa resposta, já sabemos qual é.

Espero solucionar sem precisar seguir com uma ação judicial.

08/11/2024 às 21:50

O seu reembolso foi efetuado há alguns meses atrás. Desculpa o incoveniente, neste inverno atendemos mais de 75 mil pessoas e acaba que o fluxo de resolução demora um pouquinho.

Espero que esteja tudo bem, e desculpas pela demora.