Cobrança indevida e falta de informação sobre envio de histórico escolar

18/06/2025 às 14:44

ID: 219992589

Pedi um visto confere aonde eu corri atrás de tudo a instituição somente foi lá buscar o visto em momento algum eles me falaram que precisava da cópia original do meu histórico emitir uma segunda via sem me falar que precisava encaminhar a primeira via que eu já tinha não foi perdida e ao finalizar a regulamentação do visto confere que eu pedi no meu histórico a instituição está me cobrando um valor absurdo para envio que em momento algum eles me informaram valores nem nada a escola simplesmente não vai me enviar nada vou ficar prejudicada por uma coisa que eu corri atrás e eles não souberam me informar que eu tinha que enviar o meu histórico antes dele se fazerem uma segunda via que eu não pedi em momento algum, atendente do financeiro simplesmente debocha da situação sem nenhuma possibilidade de tentativa de acordo pois em momento algum foi avisado que deveria enviar a primeira via do meu histórico e em momento algum eles me falaram que iriam emitir um segundo histórico somente me falaram que eu deveria pagar o envio como em momento algum me falaram que eu deveria pagar a segunda via de nada eu quero pagar somente o envio que foi isso que me informaram. A secretária ***** em momento algum informou nenhum procedimento.

08/07/2026 às 09:46

de confiança a escola ja a secretaria de direção pessima funcionaria