Propaganda enganosa

Carapicuíba - SP
01/07/2023 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!!!
No dia 01/06/******* recebi uma ligação da Valim informando que teria uma vaga de Emprego disponivel para minha Filha de Jovem aprendiz, marquei uma entevista para o dia seguinte com minha filha, quando chegamos lá, uam pessoa que se identificou como psicologo de nome Alexandre, durante a entrevista o memos falou que tinha uma vaga disponivel para minha filha e que ja começaria na proxima semana.
Fomos orientados a passar o Cartão de Credito no Valor de R$ 2,*******.00 dividido em 12 veses onte o Alexandre informou que esse valor seria devolvido esse valor mensalmente pela empresa que a contrataria, uma pura mentira na hora que vc passa o cartão eles informam que a Adolescente ira comecar um curso de 2 anos de duração e durante esse curso pode aparecer uma vaga no perfil da candidata.
Tudo mentira o que eles estão na verdade é Vendendo um curso e iludindo as pessoas que estão em busca de trabalho.
Ja solicitei o cancelamento, porem é so canceira.
02/10/2023 às 08:06
Sem compromisso nenhum com o Cliente. É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CAIAM!!!!