Propaganda enganosa

22/11/2024 às 13:57
ID: 202634627
Ver todas ReclamaçõesEntão a empresa mandou mensagem falando da proposta da vaga dizendo que o jovem indo para entrevista e passado o responsável assinar todo o contrato de trabalho sendo que lá não contrata eles fazem uma pre avaliação e encaminha para a empresa contratante sendo que não e assim eles fazem uma entrevista [Editado pelo Reclame Aqui] para você pensa que está participando de um processo e faz prova no computador e depois eles dizem que está fazendo o cadastro para emprego aí falar que não tem vaga para o jovem e já vem com uma história de curso aí falar vamos ver ser o jovem tem direito no curso gratuito aí falar pode fazer o cadastro aí você concorda aí vem com a história de que foi aprovado e tudo enganação eu assinei mais no mesmo dia pedir o cancelamento eles mesmo não responde via WhatsApp lembrando que não paguei valor nenhum da mensalidade pois colocou pro dia 1 estava de acordo sim amos não quero mais o curso pois ficou para começar na próxima semana acredito que por lei eu tenho o direito da desistência da mesma no prazo de 7 dias
25/08/2025 às 05:49
Péssimo o atendimento não voltaria lá e muito menos indicaria alguém pois ficam espeto pois ela direto está fazendo divulgação no Facebook dizendo que precisa de jovens aprendiz para a vaga que por sinal chama muito atenção