CURSO ON LINE FARMÁCIA

29/09/2021 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesVenho esclarecer que estou desempregada 3 meses durante este tempo tenho aplicativo do indeed para empresa vizualizar meu perfil profissional para cargo que a empresa contratante conforme o DESEMPREGO no brasil e no mundo busco empresa que seja leal e verdadeira honesta mas teve uma empresa que envio e-mail para mim informando sobre uma vaga de emprego para trabalha em farmacia de ATENDENTE/Balconista fiquei super feliz porém minha area sempre foi em comercios e varejo nunca trabalhei em farmacia com os [Editado pelo Reclame Aqui] de pix e BOLETO no brasil tem certa empresa que tira aproveito do desespero e necessitade do candidato para inicio imediato quem entrou em contato comigo pelo WASTZAP foi uma atendente chamada eduarda falando que meu perfil profissional esta dentro do requisitos que empresa precisa que supervisor dela fez aprovação do meu perfil profissional para cargo porém tinha que fazer um CURSO ON LINE FARMÁCIA nessa informação ja mandou um wastzap para eu fazer curso on line si chama aprendizado rapido on line com certificado no mesmo dia ja pediu para eu gera um BOLETO bancário no valor de *******.00 REAIS caso fazer o pagamento sera enviado um CÓDIGO para gera um certificado balconista farmácia ao pesquisa o CNPJ da empresa de cursos pesquisei no CNPJ*******1-31 nome de CIRO ALEXANDRE GUERRA FOI GERADO BOLETO COM NOME DELE PORÉM COM CPF 384XXX4827 achei extranho por esse motivo o INDEED sempre me mandou empresa boas que fiz ate entrevista porém esta agência si chama RH STATION e na pagijna dos requisitos de cargo fala que empresa Mindest institive uaando o nome da empresa farmacia Pague menos para contratação eu quase cair em [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer pagamento porém tenho pessoas que investigou o caso e pediu para eu não fazer pagamento porem boleto foi gerado com meu CPF mas nao fiz pagamento caso ninguém para esta empresa muitos canditatos que estao necessitados de trabalho e tira valores da aonde que não tem e essa EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] dar [Editado pelo Reclame Aqui] muita gente vai fica com PREJUÍZO e essa EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] laranja vai sair ganhado vantagem e lucros e pessoas vao continua desempregada sem valor nenhum na vida por gentileza bloquear esta empresa
08/09/2023 às 21:24
Obrigada